старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Захотелось на праздниках посмотреть чего-то доброго и светлого, в результате... два вечера угробила на прекрасный в своей идиотичности сериал "Another". :)
Кондовый такой аниме-ужастик с минимум логики и морем трупов. Но атмосферность присутствует. По крайней мере - присутствовала до поездки в горы, где в пансионате начался полный треш и угар в духе "Королевской битвы". Сюжет, как я сказала, кондовый по самое немогу. Маленький городок. Новенький в средней школе попадает в проклятый класс, в котором мертвяк опосредовано мистическим способом отправляет на тот свет учеников и их ближайшую родню и ты ды.
Обидно, что не выстрелило самое стильное в истории - куклы, которых ваяла приемная мать одноглазой героини. Вот они - реально жутенькие. :)
Сейчас историческую ОВАшку попробую глянуть - там всего полчаса.
Tags: кино, мульт, хоррор
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    Отсмотрела китайскую полнометражную анимацию "Miao xian sheng"/"Господин Мяо" (2020). Говорю сразу - к котикам она никаким боком, это - если в двух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments