старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Досмотрела "Deadman Wonderland". Ну, что сказать по поводу... все эти истории про несчастных детишек - жертв эксперимента, превращающих их в живое оружие, все-таки до "Эльфийской песни" не дотягивают.
И дело даже не в шедевральности сюжета "Песни" - он на любителя, а в том, что в ней - несмотря на жестокость и кровищу - был шарм, полностью отсутствующий во всех этих клонах.
Ну, и явный пунктик у автора "Deadman Wonderland" - мамоненавистничество. Все персонажи с садистскими наклонностями (кроме супермонаха, а он, кстати, лапа, раненого котика выхаживал и с катушек слетел не столько от издевательств, сколько от котиковой гибели - наш человек!) получили таковые из-за своих матерей - над одной мамаша издевалась морально и физически за любую провинность - он плохого аппетита до описанных трусов, другую бросила при землетрясении, спасая ценный экземпляр из оранжереи. Да и источником всей этой сюжетной фигни была мамаша ГГ (это я в сюжет манги глянула) с ее биологическими экспериментами. У автора манги в семье явно неблагополучно - факт.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments