старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Первые три серии (остальные пока не перевели) китайской фэнтезюшной анимехи "Mang Huang Ji"/"Легенда Нефритового Меча" (2015). Это экранизация манхвы, нарисованной по фэнтези-роману. :)
Манхва называется "Пустынная Эра"/Age of Desolation" и тоже в длительном и вялом процессе перевода (но я и полностью переведенную не стала бы читать - с экрана неудобно).
Сначала было забавно - современный 18-летний лентяй и неудачник попадает под машину и оказывается в загробном царстве. Только вот незадача - ему была предназначена долгая жизнь, так что для исправления оплошности его срочненько направляют на реинкарнацию в сказочный мир, где он рождается наследным принцем, да еще и сохранившим - по случайности - свои воспоминания.
Но когда в третьей серии сибарит и бездельник резко покрутел и даже прирастил отсеченную в битве с драконом руку, стало скучно. Да и вообще - в сложившейся ситуации я на стороне дракона. :)
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments