старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Первые три серии (остальные пока не перевели) китайской фэнтезюшной анимехи "Mang Huang Ji"/"Легенда Нефритового Меча" (2015). Это экранизация манхвы, нарисованной по фэнтези-роману. :)
Манхва называется "Пустынная Эра"/Age of Desolation" и тоже в длительном и вялом процессе перевода (но я и полностью переведенную не стала бы читать - с экрана неудобно).
Сначала было забавно - современный 18-летний лентяй и неудачник попадает под машину и оказывается в загробном царстве. Только вот незадача - ему была предназначена долгая жизнь, так что для исправления оплошности его срочненько направляют на реинкарнацию в сказочный мир, где он рождается наследным принцем, да еще и сохранившим - по случайности - свои воспоминания.
Но когда в третьей серии сибарит и бездельник резко покрутел и даже прирастил отсеченную в битве с драконом руку, стало скучно. Да и вообще - в сложившейся ситуации я на стороне дракона. :)
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Немного о вчерашней поездке

    Сегодня расскажу о первой половине поездки, завтра или потом на неделе - о второй половине. Во-первых, это была чисто "гулятельная" экскурсия, так…

  • Коты Валаама

    Валаамские коты упитаны, суровы и самодостаточны. На туристов реагируют спокойно, но на кис-кис не откликаются и в глаза тебе смотреть не желают. :)…

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments