старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Смотрела мало и преимущественно уже надкушенное аниме в онгоинге.
Свеженачатое одно - опять-таки анимеха "Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai". На сегодня есть три серии, но третья пока без перевода, так что отсмотрела первые две.
Сюжетно пока - фигня и банальщина - типа лайт-версии "Десяти негритят" Кристи - уединенный остров, поместье, 12 персонажей - два мужеского и десять женского пола. В финале второй серии (всего их будет восемь) одну из девиц находят убитой. Остальных явно тоже начнут устранять - иначе неинтересно. :)))
Диалоги - псевдоглубокомысленные, а на деле - сочетание наива и пафоса.
Что хорошо - рисовка (не персонажей, они - типичная анимешная штамповка, а локаций, которые просто шикарные и необычные) и саунд. Так что для "отключить мозги и любоваться картинками под музЫчку" - самое то. :)
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Мои рассказки

    Ну, и основной текст на Зарисовке, который я едва затолкала в 6 000 знаков, а уж в 2 000 он бы не влез никогда. В отличие от предыдущей миньки…

  • Мои рассказки

    В общем - таблицы общих результатов пока нет, а я в Сеть выползу только вечером. Так что заброшу миньки в жужу сейчас, а на складирование в СИ…

  • Мои рассказки

    Второй текст, он побольше, я выкладываю в неподзамочной записи, потому как никаких особых читательских эмоций на игре он не вызвал. :) Это какбэ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments