старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Вчера посмотрела две последние из переведенных серии "Emerald city". В тех трех онлайн-кинотеатрах, где обычно смотрю неазиатское кино/сериалы, его, оказывается, заблокировали, пришлось искать альтернативный. Не знаю - чего сериал ругают? К кинофанфикам я отношусь с бОльшей симпатией, чем к литературным, к тому же любая экранизация ИМХО уже фик - потому как показывает книгу глазами режиссера.
Я и трехсерийный "Tin Man" не без интереса в свое время отсмотрела, хоть там на порядок наивнее. :)

Сегодня вечером хочу дожевать (осталось меньше часа, серии-то десятиминутные) выпущенное еще в прошлом году и заброшенное мною почти у финала китайское аниме "Zhen Hun Jie".
И да - две временные линии - как я уже писала - неравноценны, а так как их показывают с чередованием серий, то четные серии рекомендую, а вот нечетные - очень факультативно.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments