старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Досмотрела вчера первый сезон китайской анимехи "Zhen Hun Jie"/"Ракшаса - улица демонов" - как и планировала.
Перевертыш с братьями в финале был крут, несмотря на слезовыжималку. А вот мэрисьюшная линия девицы уныла по самое немогу.
Визуал специфический, но к нему привыкаешь, и не раздражает.
Судя по рекламе в конце, будет и второй сезон мульта, и игровая дорама по первому сезону.

Зарегилась на Мегогошке. Облом-с, во взятую мною по МТС-овским баллам подписку "Максимальная" не входят почти все кино и мульты 2016 года выпуска, только за допденюШку (небольшая часть - за 150 местных бонусов штука, но столько я за месяц не накоплю). Ну, с моей скоростью просмотра (полфильма за вечер) и те 20 позиций, что набросала для посмотреть, до конца марта не осилю. :)
Начну, наверное, со свеженьких - комедийно-сатирического "Капитана Фантастика", который осенью в кинотеатре посмотреть обломилось, или французских мультов.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Чтоб було

    Интересный аудио-подкаст про русский язык. Авось, будет время, и толком его отслушаю. Розенталь и Гильденстерн И да - глюк с комментами таки был в…

  • Анимешное

    Досмотрела "7 семян". Закончили сезон (а явно будет второй) не просто клиффхэнгером, а обрывом прямо в диалоге персонажей. Ну, что сказать о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments