старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Йа вернулось

С концерта.
Дресс-код оказался фикцией (и нафиг я вчера деньги и время на покупку платья потратила?!) - примерно половина зрителей - да: платья/туфли и костюмы/галстуки, но другая - сборная солянка до джинсов и растянутых на пузе пуловеров включительно.
Сам концерт очень хорош. Хоть Георгиевский зал Михайловского замка как бы больше для мазурки, чем пения/музицирования подходит, но слышимость была отличная. Даже с нашего заднего ряда. Угу - контрамарочникам вместо складных стульев - как всем остальным - поставили скамьи в конце зала.
Из троих теноров мне больше приглянулся даже не ученик Паваротти, а Перч Каразян - очень чистый, яркий и сильный голосина.
Вот ролик с фрагментом другого его выступления:



Из забавных фишек - общий для всех зрителей туалет (в смысле - без деления на эм и жэ).

Ну, а кульминацией нашего восьмимартовского празднования стал пожар в салоне автобуса-тэшки, из-за которого мы одну остановку не доехали.
Tags: видео, концерт, музыка
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments