старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Вернулось

Со спектакля.
Закончился позже на 20 минут, но на последнюю тэшку - которая без пересадки в наш медвежий угол - мы все-таки успели.
В целом - положительно.
Отличные костюмы, интересные декорации, хорошо поставленные хореографические номера. Китай очень условный, но на аутеничность, думаю, в оперетте никто и не рассчитывает.
Вокал? Скажем так - ко второму действию исполнители главных ролей распелись. Но подозреваю, что без микрофонов голоса звучали бы жидковато, и - в сравнении с исполнением арии Су-Хонга Виталием Серебряковым на концерте в среду - все равно звучало бледненько.
Доп-бонус - посмотрели на Виктора Кривоноса, который играл роль консервативного дядюшки Чанга. Все-таки семьдесят лет артисту - возраст для певца изрядный.

В любом случае - планируем (если билеты куплю) в следующее воскресенье на "Мадам Помпадур", которая тоже ставилась с участием венгерской команды.
Tags: театральное
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments