старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Сегодня устроила себе очередной вечер аниме. Посмотрела несколько онгоингов (часть - последние серии, о них завтра или как-нибудь потом) и корейскую сказочную полнометражку "Dalbitkungkwol" (2016) - в русской локализации "Лунный дворец" или "Дворец лунного света". Про то, что когда хорошенькой девчушке в детском музыкальном спектакле достается роль дерева без слов, а священной крысе в Часах Времени становится скучно, случается не больше - не меньше как апокалипсис местного масштаба. :)
Сюжет скучноват, но рисовка симпатичная, чудища очень разнообразные (от мелких злобных матрешек до зубастых хищных книг из библиотеки бога Мудрости, не считая всякой стандартной нечисти), так что надо отключить мозг и любоваться картинкой. Жаль, за кадром осталась загадка песика из сливового сада.
И да - уши "Унесенных призраками" торчат явственно. :)

Маленький постер с персонажами:

Tags: картинка, кино, мульт
Subscribe

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Коты Валаама

    Валаамские коты упитаны, суровы и самодостаточны. На туристов реагируют спокойно, но на кис-кис не откликаются и в глаза тебе смотреть не желают. :)…

  • Народная примета

    Отключили отопление - завтра жди похолодания. :) Ага - к утру продули тот стояк, что не фурычил - с отводкой на санузел и кухню, а днем вырубили все.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments