старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Отсмотрела два эпизода еще одной онгоинговой аниме-новинки - и снова не японской, а китайской. "Quan Zhi Gao Shou" - в русской локализации "Аватар короля".
Зацепила анимешка пока только темой, от которой я совсем далека - индустрия игрового бизнеса. Нет - она не про производство компьютерных игрушек, а про мир китайских геймеров-профи, которые из игры только в туалет да на койке чуток похрапеть отваливаются.

Итак, завязка: ГГ уже 25ть лет, из которых 10ть он, впялившись в монитор, отпахал на некую гильдию, прокачивая своего персонажа и играя за команду этой гильдии. Результат - начальство решило, что он уже не торт - староват стал, и выперло его с пустыми руками, отобрав привязанный к пластиковой карте аккаунт в пользу другого игрока - более на их взгляд перспективного. Но смирится ли он с таким положением дел?
Сами игровые драчки мне фиолетовы, но боссы в первых двух сериях (а выходить и будет по две в неделю, как я поняла) - котище и паучище - были прикольные. :)

Локализованный трейлер:

Tags: видео, кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Очередная шиза и "мышкин кактус"

    Не было счастья - несчастье помогло. Хан директор хотел отправить меня с классом завтра после уроков на мероприятие. Ага - отпахать 7 уроков и еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments