старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело/прочитало

И того, и другого крайне мало - устаю, блин. С книгами вообще проблематично - я привыкла почитать в койке перед сном, а тут стоит принять близкое к горизонтальному положение, как вырубаюсь сразу. :(
В общем - на неделе добила только четырнадцатую часть книгосериала про Гарри Дрездена. По принципу "мышки кололись...". Надо было все-таки дать персонажу помереть, чем вымучивать такое продолжение. Дальше читать не буду. Фенита. :(
Посмотрела анимешки в онгоинге. И - маленькая радость - сегодня уже появилась первая серия второго сезона "Шиноби Нобунаги" - до чего милота! :)
Еще на неделе отсмотрела две японские полнометражные слезодавилки (экранизации автобиографических романов разных авторов) про тяжелое детство мальчуганов - "Saga no gabai-baachan" (2006) и "Ekureru: Okashi hourouki" (2011). Действие второго происходит в 44-45 годах, первого - в 50х годах. Герой "Эклера" - круглый сирота, а во второй истории еще печальнее - сирота при живой матери-вдове, которая не в состоянии его прокормить и подкидывает своей полунищей матери.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Для позитиФФа

    Чтобы перед выходными настроение поднять. Я ровно дышу к группе "Ноль" в целом и их лидеру в частности, хоть и уважаю за "лица необщее выражение", но…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments