старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

господин Великий Новгород

В общем, сегодня с друзьями ездила в Новгород. 6 с гаком часов дороги (и это еще в пробку ТТТ не попали) - это тяжко, но погуляли славно.
Нашлепала больше 60 кадров, авось, штук 15 поприличнее облегчу и выложу в лирухе и пару-тройку здесь (но не раньше понедельника).
Притащила домой комплект из дурацких сувениров: деревянный резной гребень для использования по назначению - остатки шевелюры чесать, деревянную (но выточенную на станке) свистульку в виде кота - свистит и громко, магнит на холодильник с берестяной резьбой и бутылку Ганзейского аперитива на травах, выпущенного малым "тиражом" в честь празднования членства Великого Новгорода в Ганзейском союзе (сам праздник был в прошлые выходные, но весь город до сих пор в плакатах и растяжках).

Вот магнитик - выбор был огромный, но этот мне понравился больше остальных.

Tags: бытовуха, радостное
Subscribe

  • Я и техника

    Как я уже несколько раз писала - у меня с любой техникой отношения сложные, она меня не любит, а вот гремлины сползаются, не успев меня почуять.…

  • Анимешное

    Что там из новинок интересного летом планируется? Я пока для себя закладку только на перевыпуск "Бэма" сделала - уж больно картинка хороша. :) Тизер:…

  • О странном кино

    Басько неплохо относится к скандинавскому кино. Басько иногда смотрит так называемое авторское кино. И Басько не плюется от мерзотных эпизодов во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments