старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Йа вернулось

Из театра. Да - как и было понятно по отрывкам на тюбике - буфф, эксцентрика, карнавальный кич. Но ролики лучше не смотреть, потому что вживую - ТТТ - оказалось именно то, на что я надеялась - откровенная дурка, но сыгранная талантливо и с явным удовольствием. Иначе - как я и писала раньше - действо могло оказаться пошлым кривлянием. А так - три часа позитива.
Смотрели мы, напомню, новую постановку Театра на Васильевском "Самодуры". Этот театр мне был очень симпатичен в 90е - своей камерностью и интересными постановками. Потом я в нем лет 20 не была, и сегодня не разочаровалась.
Браво!
Ну, и с местами прикольно получилось. Подошли мы к окошку администратора со своей бумажкой для получения контрамарки, и я ляпнула, что нам бы по возможности поближе, потому что коллега плоховато видит (рассчитывая ряд эдак на 5-10). Не думала, что мои слова воспримут настолько буквально - сидели мы в середине первого ряда, а первый ряд - кто не знает зала этого театра - прямо на сценической площадке. :)))
Tags: театральное
Subscribe

  • Дачные фото

    Дача не моя, а подруги. :)

  • Опера-всем 2020

    Стартует сегодня вечером. Традиционно первая площадка - Петропавловка. Сегодня там будет "Борис Годунов". Я в этом году мимо - пересмотрела опер и…

  • Эрик

    Два фото Режим "милашка" Режим "кусака" На самом деле это не кусь, мы просто широко от души зевнули. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments