старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Первый эпизод фант-детектива "Dyooeol" (с русской локализацией названия пока туго, два основных варианта - "Двойник" и "Дуэль"). Фантастика пока практически по нулю (по анонсу ожидается дальше, клонирование человека и прочая биомедицинская подпольная хрень), а пока слезодавильная история порядочного копа (в смысле - взяток не берет, у криминала на коротком поводке не ходит, но при этом не белый и пушистый) в исполнении Jung Jae Young, у которого похищают двенадцатилетнюю дочку (с этого сериал начинается, так что я не спойлерю). До кучи к похищению [и это уже спойлер]у него стерва-свояченица в должности прокурора, дочь больна лейкемией, а жену он собственноручно ненароком угрохал из табельного оружия, когда ту взял в заложники преступник.

Tags: картинка, кино
Subscribe

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Про ivi

    Вдруг, кому пригодится? У меня пару недель назад на смарт-телике в приложении ivi пошла всякая хрень: тормоза на всех вкладках, кроме стартовой, при…

  • Поздравляю!

    Прямо здесь. Всех френдов и читающих. По ленте - пардоньте - ходить и комментить не буду, что-то настроение поганое, не стану его транслировать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments