старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Полнометражку "Mai kaeptin, Kim Dae-chul" (в русской локализации "Мой герой - мистер Крот" или "Мой капитан – мистер Подземный") (2006).
Блин, какой козел решил, что это комедия? Тут драма, переходящая в трагедь. Сплошная слезодавилка.
Суть сюжета: по наводке продажного полицейского, занимающегося переправкой культурных ценностей в Китай, мелкий жулик крадет с раскопок золотого Будду и временно прячет его в землянке. Там же случайно оказывается девочка-сирота, которая живет с дедом и псом Ушастиком в местных трущобах, а после к их компании несчастных добавляется мальчишка из семьи цирковых гимнастов, отец которого разбился, мать продолжает выходить на манеж, чтобы заработать сыну на лечение, а он сам мечтает стать вампиром, потому что не хочет умирать. Веселуха - ага. :(
Tags: кино
Subscribe

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Про ivi

    Вдруг, кому пригодится? У меня пару недель назад на смарт-телике в приложении ivi пошла всякая хрень: тормоза на всех вкладках, кроме стартовой, при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments