старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Наконец-то последнюю работу Синкая. В прошлом году у меня было две попытки, но в Сети лежала такая убитая копия, что я брызгала ядом и вырубала в самом начале.
Тот единственный вариант с сабами (остальные с озвучкой), который надыбала сегодня, тоже не суперкачественный (время от времени в углу какой-то полупрозрачный логотип выползал), но уже вполне себе пристойный.
И да - посмотреть бы на большом экране, но - как всегда - кукиш с маслом от прокатчиков. Не верю я в обещание широкого проката в сентябре этого года - одна копия на город с парой сеансов в неудобное время у черта на куличиках - это вернее. И да - может, когда и включат в программу Ночи аниме, но я для таких подвигов (3-4 полнометражных мульта нон-стоп всю ночь подряд) уже старовата. :(

В общем - в моем рейтинге работ Макото "Твое имя"/"Kimi no Na wa", наверное, на третьем месте будет. На первом, разумеется, "Она и её кот"/"Kanojo to Kanojo no Neko", а на втором - "Сад изящных слов"/"Kotonoha no Niwa".
Tags: брюзжание, кино, мульт
Subscribe

  • Соционический тест

    Наткнулась упоминание о нем вчера на форуме. Прошла, хоть длинный и занудный. Получила результат - "смесь бульдога с носорогом", то есть нет у меня…

  • Предпасхальный тестЕГ

    Выбрала яйцо с бараном, бо сама иногда - баран упрямый. :) Пасхальные яйца

  • Неологизмы

    В смысле - новые слова в русском языке. В основном - разумеется - английского происхождения. Я наивно считала себя в этом деле не очень замшелой -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments