старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Прочитало/посмотрело

Посмотрело всего ничего - так вчера из файлов на флеш-карте на планшете домучила двухчасовой "Город Бога"/"Cidade de Deus" (2002) - эдакий мрачно-чернушный вариант "Генералов песчаных карьеров" про подростков из трущоб Рио-де-Жанейро, которые, собственно, городом Бога и называют.
А читаю уже третью часть подросткового стимпанка Вестерфельда "Левиафан". Мэрисьюшность рулит, как химика меня бесит пахнущий миндалем водород, но в сравнении с другими циклами автора - той же идиотической "Мятежной" - читабельно и местами забавно. На сегодня сижу на эпизоде, когда команда забрала Никола Тесла с места тунгусского взрыва.
Tags: кино, книжное
Subscribe

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Трейлер новой "Дюны"

    Печаль, но не торкает от слова "совсем". Да - не выглядит откровенной дешевкой, но на этом и все. Фримены слишком "водянисты", в очередном Поле…

  • О местном ненавязчивом сервисе

    Я уже писала про кресло от Hoff, которое мне из Москвы должны были везти месяц. Сегодня меня осчастливили тем, что заказ доставили на склад аж на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments