старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Сделала второй заход на игровую версию "Костей под ногами Сакурако" и поняла, что это я смотреть не могу. Ссылку убила окончательно. Может, там что и будет сюжетно интересного, но не верю. Насколько шикарно аниме, настолько убог сериал с актерами. И главное - сама Сакурако. Нет, актриса симпатичная - ничего плохого про внешность сказать не могу. Но в аниме персонаж была таинственным, язвительным и интеллектуальным фриком, а здесь - чудо-что-за-дурочка.
И вообще - мне еще ни разу не попалась игровая версия лучше, чем аниме на том же материале. Иногда - вполне смотрибельно, чаще - полный отстой.

Добавила в онгоинг-просмотр еще одно аниме. Из разряда - непритязательная милота. Про мальчишку, который решил профессионально заниматься бальными танцами. Называется "Ballroom e Youkoso"/"Добро пожаловать в танцевальный зал". Пока только первая серия в одноголосом бубняже, но смотреть будет явно приятственно. :)
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Относительно старый - 2007 года выпуска - американо-британский фильм "Camille". Вчера (я вообще вчера только его и первый выпуск 4 сезона "Большого…

  • Для улыбнуться

    На Яндекс-дзене среди вороха шелухи периодически попадается что-то действительно забавное и/или милое (да - я его иногда читаю, ни на один канал не…

  • Посмотрела

    ... и сюда притащила. :) Вчера ivi порекомендовал мне эту короткометражку, что странно, потому как там я до сих пор смотрела исключительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments