старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Сделала второй заход на игровую версию "Костей под ногами Сакурако" и поняла, что это я смотреть не могу. Ссылку убила окончательно. Может, там что и будет сюжетно интересного, но не верю. Насколько шикарно аниме, настолько убог сериал с актерами. И главное - сама Сакурако. Нет, актриса симпатичная - ничего плохого про внешность сказать не могу. Но в аниме персонаж была таинственным, язвительным и интеллектуальным фриком, а здесь - чудо-что-за-дурочка.
И вообще - мне еще ни разу не попалась игровая версия лучше, чем аниме на том же материале. Иногда - вполне смотрибельно, чаще - полный отстой.

Добавила в онгоинг-просмотр еще одно аниме. Из разряда - непритязательная милота. Про мальчишку, который решил профессионально заниматься бальными танцами. Называется "Ballroom e Youkoso"/"Добро пожаловать в танцевальный зал". Пока только первая серия в одноголосом бубняже, но смотреть будет явно приятственно. :)
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Мои рассказки

    Ну, и основной текст на Зарисовке, который я едва затолкала в 6 000 знаков, а уж в 2 000 он бы не влез никогда. В отличие от предыдущей миньки…

  • Мои рассказки

    В общем - таблицы общих результатов пока нет, а я в Сеть выползу только вечером. Так что заброшу миньки в жужу сейчас, а на складирование в СИ…

  • Мои рассказки

    Второй текст, он побольше, я выкладываю в неподзамочной записи, потому как никаких особых читательских эмоций на игре он не вызвал. :) Это какбэ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments