старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

В общем - 2 серия "Youkai Apato no Yuuga na Nichijou" показала, что здесь будет именно то, что мне так хотелось от "Isekai Shokudou": после двухсерийного знакомства в каждой последующей серии раскрытие для ГГ одного из обитателей общаги ёкаев (в следующей - мальчик с собакой), то есть - интересная история с общей милотой сюжетной канвы.

А вот по второй и анонсу третьей серии "Isekai Shokudou" подозревается, что сюжет каждой серии будет выглядеть так: поочередно краткая невразумительная история двух персонажей, которые попадают в "Дом кота" и там долго и нудно (90% экранного времени) поедают выбранное блюдо, смачно причмокивая и восклицая - как им оно нравится.
Если третья серия мое предчувствие подтвердит - дальше смотреть не стану. :(
Блин, такой потенциал загубили! Лучше бы один персонаж на серию, который не только жрал, но и рассказал собутыльникам собеседникам что-то интересное о своем мире и своих приключениях.
И ведь куча интересных анимешек, в которых герои готовят, едят, пьют, но это хорошо и интересно сделано, а не в духе "унылая хрень". :(
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments