старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Сегодня кроме онгоингов пока только одну полнометражку - корейскую вариацию на тему "Дамы с собачкой" без собачки - мелодраму "Namgwa Yeo"/"Мужчина и женщина" (2016) с "токкэби" Gong Yoo в одной из двух главных ролей и заснеженной Финляндией вместо курортной Ялты.
У нее выматывающая работа в модельном бизнесе, понимающий и слегка занудливый муж и сын с умственной отсталостью, у него молодая жена-истеричка, склонная к суициду, и зашуганная от маминых выходок дочь. Они встретились, отправляя детей в зимний лагерь под Тампере, попали в снегопад, и их потянуло друг к другу. Такая вот классическая история адюльтера.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments