старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Хм...

Первый раз на "Опере всем" облом полный - ушли минут через 10 после начала, хотя приехали заблаговременно - где-то за полчаса.
Я изначально подозревала, что будет тесно, но настолько неудобный для зрителей вариант надо было целенправленно из вредности планировать.
Сцену пристроили к противоположной фасаду Александринки задней стене, оба прохода с Невского - слева и справа от здания театра - перегородили так, что к сцене не пробраться, то есть было только одно направление движения к сцене - от площади Ломоносова. Соответсвенно - улица Росси была забита толпой под завязку (не буду вспоминать Ходынку - надеюсь, что сегодня никого не придавили). Мы с приятельницей даже не пытались пропихнуться, постояли у заграждения возле театрального музея, она за каркасом сцены, который сбоку перекрывал обзор полностью, даже своего племянника в оркестре рассмотреть не могла, махнули на это дело рукой и поехали домой. Тут даже не вариант "хотели лучше, получилось как всегда", а - на зрителей глубоко плевать, главное - галочка "выполнено" поставлена. Осадок остался препоганый. :(
Tags: злое, события, театральное
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Yoko Kanno/菅野 洋子/Ёко Канно

    Брошу здесь, чтоб було. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments