старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Отсмотрела не шибко новый (давно в закладках валялся - наконец и до него дошла) исторический детектив "Hyeolui Nu"/"Кровавый дождь" (2005).
Фильм мрачный - про темные стороны человечьей натуры, когда сложно сказать, что тяжелее - смотреть на телесные муки персонажей (от сваривания заживо до четвертования быками) или на страдания сына, который узнает, что бывший для него эталоном добродетели отец - мерзавец, который по сговору казнил без суда и следствия целую семью.
Как детектив фильм достойный - зрителю периодически подбрасывают ложные следы, чтобы интерес к расследованию не угасал.
В общем - любителям обоих жанров - историческое кино и детектив - рекомендую.

И да - надо бы относительно свежий - 2015 года - фильм "Joseonmasoolsa"/"Чосонский маг" того же режиссера на неделе отсмотреть.
Tags: кино
Subscribe

  • Много матов

    Пока не вслух, но прям наружу рвутся. Это я все со Сбербанком "бодаюсь", чтобы матушке (почти глухой, почти слепой и почти неходячей) пенсионную…

  • Хреновее уже невозможно

    В школе осталось три (ТРИ!) учителя началки, остальные на больничном. С сегодняшнего дня добавился еще один ковидный класс из тех, где я работаю.…

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments