старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Две полнометражки. Обе - ремейки.
Первая - низкобюжетный (особенно на монстре сэкономили - грим на уровне "Человек-волк" 1941 года выпуска) фант-боевик "Мусудан" (2016). Локализованная фантазия на тему "Хищника". С местными реалиями, разумеется. Для любителей жанра забавненько, хоть и откровенная дешевка, а так - полная фигня.
Вторая - "Shiganwiui jib"/"Дом вне времени" (2017) - история убийства, случившегося 25 лет назад в "нехорошем месте". В жанрах указаны фэнтези, ужасы, детектив, драма. Это, мягко говоря, некорректно. Я бы оставила драму (хотя там скорее мелодрама), с натяжкой - детектив и добавила саспенс и фантастику. Потому как сюжет - о силе материнской любви и детской дружбе, выдержавшей испытание временем. Это ремейк венесуэльской картины "La casa del fin de los tiempos"/"Дом в конце времен" (2013). Из любопытства решила глянуть и оригинал, отсмотрела первые полчаса, и пока этот оригинал на порядок лучше - и актерской игрой, и деталями сюжета. Досмотрю его вечером, если что другое дорогу не перебежит.
Tags: кино
Subscribe

  • Мои рассказки

    Ну, и основной текст на Зарисовке, который я едва затолкала в 6 000 знаков, а уж в 2 000 он бы не влез никогда. В отличие от предыдущей миньки…

  • Мои рассказки

    В общем - таблицы общих результатов пока нет, а я в Сеть выползу только вечером. Так что заброшу миньки в жужу сейчас, а на складирование в СИ…

  • Мои рассказки

    Второй текст, он побольше, я выкладываю в неподзамочной записи, потому как никаких особых читательских эмоций на игре он не вызвал. :) Это какбэ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments