старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Досмотреть "La casa del fin de los tiempos" так и не собралась. Сначала - пару серий (а их сразу 10 залили - это мне неделю смотреть) "Onna Joushu Naotora". Потом - тоже свежепереведенную полнометражку "Майонез" (1999). Сюжет: молодая женщина вспоминает, как у нее - во время командировки мужа в Испанию - гостила мать, и как им тяжело было сосуществовать под одной крышей. Все два часа по сути - их диалог, перебиваемый воспоминаниями о еще более ранних временах. Ну, и чтобы от этой истории не впасть в депрессуху - уже после полуночи отсмотрела первую серию нового сериала "Midnight, Texas". Это классическая такая дурка: маленький американский городок (тот самый Midnight в названии), местные - преимущественно нелюди разного пошиба (пока - джентльменский набор от ангелов-хранителей до вампов и ведьм), туда, спасаясь от преследования, приезжает потомственный медиум, и на второй день его в городе - во время общегородского пикника - по реке приплывает труп местной жительницы. Решено в стиле "True Blood", да и автор литисточника один - Шарлин Харрис, которую почти невозможно читать из-за махровой мэрисьюшности (героини - симпатичные девушки с проблемами и на низкоквалифицированной работе, но зато с суперспособностями), но экранизации получаются забавные.
Tags: кино
Subscribe

  • Мои рассказки

    Ну, и основной текст на Зарисовке, который я едва затолкала в 6 000 знаков, а уж в 2 000 он бы не влез никогда. В отличие от предыдущей миньки…

  • Мои рассказки

    В общем - таблицы общих результатов пока нет, а я в Сеть выползу только вечером. Так что заброшу миньки в жужу сейчас, а на складирование в СИ…

  • Мои рассказки

    Второй текст, он побольше, я выкладываю в неподзамочной записи, потому как никаких особых читательских эмоций на игре он не вызвал. :) Это какбэ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments