старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Погуляло

В общем - Басько все лето собиралось в Ботанический сад и сегодня наконец-то сподобилось выбраться. Причин две: во-первых, у нас в "дерёвне" на придомовных клумбах зацвели флоксы, значит - в Ботаническом тоже, а я их люблю - и смотреть, и нюхать, во-вторых, сегодня там открылась выставка лилий. Она в Зеленом домике будет до вторника, а со следующего четверга лилии сменят георгины и гладиолусы.
В общем - нащелкала две сотни кадров - половину на выставке, половину под открытым небом. И это я мало еще погуляла - дождь прогнал (под ливень и грозу - ТТТ - не попала, успела и там смотать, и дома от остановки под мелким дождем доскакать).
Сегодня показываю выставочные - ужала и залила 38 штук, брошу в следующую запись с дюжину, на остальные - ссыль на альбом.
Tags: события
Subscribe

  • Посмотрело

    Отсмотрела китайскую полнометражную анимацию "Miao xian sheng"/"Господин Мяо" (2020). Говорю сразу - к котикам она никаким боком, это - если в двух…

  • Посмотрело

    Так как в койке лежать было тошнехонько, а читать не могла - сразу дикая головная боль начиналась - пока сидела на больничном вечерами пялилась в…

  • Для улыбнуться

    Посмотрела на Мегогошке канадский мульт "Charming" (2018) - мило, но замах на рупь, а удар на копейку (предполагалась знатная такая постебушка, но…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments