старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Прочитала

Весь отпуск читала, в основном, всякую не стоящую упоминания фигнотень типа детективов. :)
А вот стоят его из последнего прочитанного, во-первых, сказка "Миссис Фрисби и крысы НИПЗ" Роберта О’Брайена, которая у меня незаслуженно долго ждала своей очереди, потому как мульт-экранизация мне очень симпатична - книга более реалистична (насколько может быть реалистична история о говорящих зверушках и птицах), чем мульт, но основная канва сюжета в экранизации изменена не очень сильно, а во-вторых, прочитанный онлайн рассказ "Хочу, чтобы ты меня любила" Вьет Тхань Нгуена - американского писателя вьетнамского происхождения - печальная и пронзительная история старения, потери памяти и любви.
Tags: книжное
Subscribe

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments