старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Досмотрела первый сезон минисериала (три серии) "Strike" - экранизация первого из детективов одноименного цикла мамаши Гарри Поттера и прочей магической школоты. Запланировано по сезону на книгу. Второй уже в этом году выйдет.
Просмотр на мой вкус факультативен. Детективная линия тухловата. Давление на жалость в отношении заглавного героя слишком явное. При том - три серии не тридцать, а новыми британскими классическими детективами нас не слишком балуют. Ну, и мужской части аудитории, думаю, на симпатичную мордашку Холлидей Грейнджер, которая играет секретаря и помощницу Страйка, поглазеть будет приятственно.

Надкусила (посмотрела первую серию по наводке на форуме) черноюморного ужастика "Juda"/"Иуда" (у нас как "Джуда" перевели) про картежника-авантюриста, который очень зря не признался девушке по вызову, что он иудей из Израиля (ах, да - сериал израильский), а закосил под итальянца. Надеюсь, что и дальше будет такая же мрачнявая постебушка с симпатичным саундом.

UPD второй сезон "Strike" уже вышел, и даже первая серия с русской озвучкой сегодня появилась
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments