старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Как и собиралась - вечером глянула полнометражку с Go Chang Suk. Хотела посмотреть "Великое ограбление"/"Baramgwa Hamjje Sarajida" (2012), но нашла только в заблокированном вконтактном плеере, так что временно на него забила и отсмотрела прошлым летом брошенный в закладки и позабытый "Ким Сон Даль"/"Bongyi Kim Seon Dal" (2016), где Go Chang Suk дуэтом со смазливеньким Yoo Seung Ho играют двух жуликов.
Смотрелось легко, но жанр постоянно прыгал от одной крайности к другой. Начало - драма-драма (правда - со стрелой в заднице), потом комедия на грани скоморошества и фарса, с 50 минуты трагедь, потом авантюрная приключень с пафосным диалогом король-Сон Даль, а зафиналили снова дурковатым фарсом. В общем - непривычного к азиатскому кино зрителя при просмотре явно будет колбасить. :)
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments