старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Планы, планы...

Собирались в эти выходные куда-нибудь выбраться - а вот фиг, такая задолбанность, что ехать даже без пересадок сил и желания нет. А заставлять себя развлекаться - нафиг-нафиг.
В общем - если не будет ливня, наверное, продублируем последний отдых - побродим по местному парку, сходим в кино и после него посидим в кафешке-бушешке.
Правда, репертуар в кино - обнять и плакать. На "Bladerunner 2049", почитав отзывы, что-то не рвусь - не хочу от оригинального фильма впечатление портить (единственное кино в завтрашнем прокате из тех, что в списке "хочу посмотреть, когда выйдет", увы, по отзывам - красиво, но по сути примитивненько, хоть и с потугами на инди-кино, что еще печальней).
В общем, если пойдем, то на "The Mountain Between Us" - там по трейлеру пейзажи красивые и собакин мимимишный - для большого экрана такое вполне смотрибельно.
Трейлер собственно:

Tags: брюзжание, видео, кино, трейлер
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments