старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

В течение недели исключительно сериальный онгоинг (и то не весь - "Мистер Мерседес" уже полностью вышел, а я в середине сериала зависла).
Из свеженького - понадкусывала анимешки осеннего сезона. Пока отобрала для просмотра четыре новинки - 3 японских и 1 китайскую. У всех очень симпатичная и нестандартная для сериального аниме рисовка. Насчет сюжета - время покажет.

"Kujira no Kora wa Sajou ni Utau" - фантастика типа постапа в альтернативной Вселенной, где небольшое сообщество людей живет на дрейфующем по зыбучим пескам острове.
"Mahou Tsukai no Yome" - фэнтези про юную невесту чародея - девочку с паранормальной способностью притягивать к себе волшебные сущности, которую жених купил на аукционе.
"Inuyashiki" - печальная (по крайней мере - по первой серии) история смертельно больного и одинокого, несмотря на семью, старика, который погибает и возрождается со старыми воспоминаниями и внешностью, но плотью инопланетного боевого робота (звучит дурацки, но пока сентиментально и душевно так показано).
"Lixiang Jinqu" - про колонию строгого и садистского режима для китайских подростков с игровой и интернет-зависимостью.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Yoko Kanno/菅野 洋子/Ёко Канно

    Брошу здесь, чтоб було. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments