старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Из новинок по серии за вечер смотрю японскую 10-серийную полицейскую дурку "Отдел полиции, заботящийся о зверушках"/"Keishicho Ikimono Gakari". В каждой серии одно расследование и какой-то вид животных - от пингвинов до козлов. С одной стороны персонажи явно дуркуют, с другой - по сюжету людей-то убивают, так что это дуракаваляние периодически выглядит, мягко говоря, неуместно. Но зверики (и птахи) мимимишные, так что явно осилю полностью.

Из анимешек пока ничего - кроме уже упомянутого неделей назад - не подобрала, но хватает и этого, к тому же второй сезон сёги-истории "3-gatsu no Lion 2"/"Мартовский лев" стартовал.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments