старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Вчера домучила последнюю серию "Мистера Мерседеса". Ничего плохого о нем сказать не могу - книга показалась проходной (продолжения еще не читала), а сериал крепенький такой. И Глисона я люблю. И остальные актеры хороши. И саунд отменный. И снято качественно (в смысле операторской работы) - не халтура сериальная. А смотрелось серии с четвертой-пятой без малейшего эмоционального отклика. Печаль.
Еще с третьего захода отсмотрела седьмую серию "Keishicho Ikimono Gakari" - последнюю из переведенных на сегодня (всего их десять), на сей раз сериал не при чем, просто на неделе так удалбывалась, что первые два раза ловила себя на том, что тупо пялюсь в планшет, не воспринимая, что там происходит, и вырубала его нафиг.

Сейчас еще что посмотрю, может - новенькое, может - с шекспировской хохмы начну, вроде как еще пару серий второго сезона перевели.
Tags: кино
Subscribe

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Yoko Kanno/菅野 洋子/Ёко Канно

    Брошу здесь, чтоб було. :)

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments