старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Большая опера

Наконец-то я добралась до нового сезона - сегодня торжественно смахнула пыль с экрана телика и отсмотрела. Третий выпуск - ага. Первые два придется задним числом онлайн на сайте канала слушать.
Или выпуск неудачный, или щи стали жиже, но пока меня никто из конкурсантов не очаровал. В прошлом сезоне "болела" - если память не изменяет - аж за четверых (и все вылетели).
И да - задолбало хоровое сюсюканье жюри - как и в прошлом сезоне - над самой молодой участницей. В подобном проекте это смотрится приглуповато.
В общем - теперь раз в неделю - если не будет траблов - включаю телевизор. Телесигнал у меня исключительно для этого проекта, новогодних каникул и "слепых" дней (когда глаза воспаляются) и не отключен до сих пор.
Tags: музыка, телик
Subscribe

  • Хреновее уже невозможно

    В школе осталось три (ТРИ!) учителя началки, остальные на больничном. С сегодняшнего дня добавился еще один ковидный класс из тех, где я работаю.…

  • Для улыбнуться

    На Яндекс-дзене среди вороха шелухи периодически попадается что-то действительно забавное и/или милое (да - я его иногда читаю, ни на один канал не…

  • Очередная шиза и "мышкин кактус"

    Не было счастья - несчастье помогло. Хан директор хотел отправить меня с классом завтра после уроков на мероприятие. Ага - отпахать 7 уроков и еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments