старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Досмотрела вчера вечером/ночью первый сезон (там 12 серий размером не игрового, а мультипликационно-анимешного формата - 20 с копейками минут каждая) слегка заброшенных мною китайских "Поддельных фениксов"/"Jia Feng Xu Huang" (у кота живот болел - животина до начала третьего с горшка почти не слезала, так что все равно не до сна) - тем более, что первые две серии второго сезона уже перевели. Ну, что - молодцы, с одной стороны простебали все штампы азиатских костюмно-исторических мелодрам, с другой - не стёбом единым, за взаимоотношениями героями следить тоже забавно было (хотя диалоги поинтереснее движухи в сюжете). В общем - на продолжение тоже не забью. :)
Вот они - дусечки. :)))
картинко-постерCollapse )
Tags: картинка, кино, юмор
Subscribe

  • Немного о вчерашней поездке

    Сегодня расскажу о первой половине поездки, завтра или потом на неделе - о второй половине. Во-первых, это была чисто "гулятельная" экскурсия, так…

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Форшмак

    Наткнулась на одном из кулинарных порталов на рецепт какбЭ аутеничного форшмака бедного еврея начала 20 века. :) По составу проще, чем тот форшмак,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments