старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

О десертах

В пятницу в кафе взяла и на вынос - маман на выходных побаловать. Ну, и сама понадкусывала чуток для заценить.
Итак - "северный" зефир. Выпускается в двух вариантах - черносмородиновый и манго-маракуйя. В коробочке 4 штуки. Продается на вес, примерно 200 рэ коробочка. Взяла ассорти: два на два. Оба жутко сладкие, но манговый заметно нежнее, так что для любителей зефира - если еще не пробовали - скорее его могу порекомендовать.
И "метрополевский" конфитюр - его три вида, но я взяла баночку с апельсиновым. Состав натюрель: апельсины, курага, мед и пектин как загуститель. Очень приятная консистенция - плотная и одновременно нежная, вкус на любителя, потому что ярко выражен мед, а я вкус меда не люблю, если он нравится, то очень пристойный десерт.
Tags: жрака, чепуховинки
Subscribe

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Форшмак

    Наткнулась на одном из кулинарных порталов на рецепт какбЭ аутеничного форшмака бедного еврея начала 20 века. :) По составу проще, чем тот форшмак,…

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments