старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

О жраке

Опробовала сегодня рецепт тыквы от френда alfare.
Оригинал туточки, и блюдо в нем называется "Тыква по-боярски". Но я его чуток изменила (хотя можно сказать - почти не меняла: вместо трех картофелин взяла четыре - потому что мелковатые, вместо трех луковин, наоборот, две - потому что здоровенные, морковку не терла, а мелко порубила), к тому же бояре явно мультиваркой не пользовались. Угу - у меня вместо казана - мультя, издевалась над рецептом в авторежиме "Плов" (когда сначала чутку обжаривается, потом варится, а в финале - томится). В общем - моя версия будет под кодовым названием "Рагу из тыквы с овощами и рисом" в мультиварке. :)
Уже попробовала. Как не фанату поедания тыквы (у меня маман ее любит) - неплохо. Не знаю - остатки как холодная закусь пойдет или в микроволновке разогревать придется (скорее всего - второе), но в свежеприготовленном виде вполне съедобно. Картоха с тыквой и рисом нормально пошла (меня это трио-сочетание почему-то смущало, в опробованных мною рецептах они ни разу не пересекались).
Tags: жрака, любопытная ссыль, чепуховинки
Subscribe

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Yoko Kanno/菅野 洋子/Ёко Канно

    Брошу здесь, чтоб було. :)

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments