старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Вчера отсмотрела британский байопик "Mrs Brown"/"Миссис Браун" (1997) в паршивеньком качестве и одноголосом бубняже. Я его уже один раз смотрела, но с паузами (потому как - при прекрасной актерской игре - сюжетно очень неспешно до занудности), а дуплетом после "Виктории и Абдула" хорошо зашел. Угу - в обеих картинах история вдовой королевы Виктории и ее фаворита, и там, и там Викторию играет Джуди Денч (с двадцатилетним промежутком), ну и хронологически старый фильм как бы приквел к новому, хотя жанрово они далеки: "Mrs Brown" - психологическая драма, "Victoria & Abdul" - комедийный фарс, в середине действия переходящий в мелодраму.

И да - маленькая радость, "Племена и империи" аж до 10й серии осабили - есть что смотреть в ближайшие вечера.
Tags: кино
Subscribe

  • Немного о вчерашней поездке

    Сегодня расскажу о первой половине поездки, завтра или потом на неделе - о второй половине. Во-первых, это была чисто "гулятельная" экскурсия, так…

  • Коты Валаама

    Валаамские коты упитаны, суровы и самодостаточны. На туристов реагируют спокойно, но на кис-кис не откликаются и в глаза тебе смотреть не желают. :)…

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments