старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Досмотрела 3й сезон "Моцарта в джунглях"/"Mozart in the Jungle" (они наконец-то сделали это, аж три сезона тянули - хе-хе, а главный креатив сценария - глюки передаются половым путем) и надкусила анимешку летнего сезона (я ее бросила в закладки и тут случайно наткнулась) "Созданный в Бездне"/"Made in Abyss" (2017), последняя по двум просмотренным сериям (из 13ти, хотя обещан и 2й сезон) пока зацепила - в том числе - как противоположность унылым, хоть и красивым "Китятам". Пойду посмотрю дальше. И да - диссонанс между мимимишной рисовкой персонажей и сюжетной мрачнухой очень хорош.

Русский трейлер.

Tags: видео, кино, мульт, трейлер
Subscribe

  • Мои рассказки

    Ну, и основной текст на Зарисовке, который я едва затолкала в 6 000 знаков, а уж в 2 000 он бы не влез никогда. В отличие от предыдущей миньки…

  • Мои рассказки

    В общем - таблицы общих результатов пока нет, а я в Сеть выползу только вечером. Так что заброшу миньки в жужу сейчас, а на складирование в СИ…

  • Мои рассказки

    Второй текст, он побольше, я выкладываю в неподзамочной записи, потому как никаких особых читательских эмоций на игре он не вызвал. :) Это какбэ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments