старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Мюзикл - агась

Были сегодня на "Монте-Кристо" в Музкомедии. Если в двух словах - халтурненько и нехитово. Особенно обидно, что места хорошие (и недешевые), покупались сильно заранее - центральная ложа А, и был расчет на то, что это станет кульминацией наших культвылазок на праздниках. Увы, не стало. В первом действии хоть сцена на корабле контрабандистов была ничего так, а второе - из разряда: обнять и плакать. Бедолага Дюма юлой в гробу должен был вертеться: микс латинского дешевого мыла и "Бандитского Петербурга". Текст примитивный (студенту-двоечнику перевод заказывали?), ни одной запоминающейся оригинальной мелодии (то, что потырено - нещитово), еле досидели - пришлось расслабиться и воспринимать все на сцене исключительно как стеб и пародию, потому как иначе бы не вынесли.

PS пишу с планшета - пардон за оЧеПятки, виртуальная клава - явно не мое, вчерашние комменты прочитала, спасибо за сочувстие. :)
Tags: брюзжание, театральное
Subscribe

  • О концерте

    Наконец-то Мариинка соизволила хоть немного написать о концерте 1 мая, на который мы купили билеты как "кота в мешке". Пока заявлены три сопрано и…

  • Посмотрело

    Вчера после спектакля не отписалась - пару слов сейчас булькну. В общем, "Мисс Сайгон" шикарная - почти на уровне "Бала вампиров" (а я в Музкомедии…

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments