старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Вчера "надкусила" японский фантастический сериал про временную петлю по типу "Дня сурка". За две серии - уже туева хуча откатов ГГ на несколько дней назад. Сам ГГ - корыстный смазливый мальчуган, который работает хостом в ночном клубе, развлекает тетенек с деньгами в рабочее и свободное время и мечтает женить на себе богачку. Эдакий циничный волчонок с семейными проблемами - братик погиб на его глазах (показано в первых 10 минутах, так что не спойлер), матушка на этой почве до сих пор не в себе, отец после отсидки в тюрьме исчез в неизвестном направлении. Типа - пожалейте героя, но пока не жалко. Называется сериалина "Todome no Kisu"/"Смертельный (вариант - убийственный) поцелуй" - свеженькая в онгоинге, сколько серий будет, пока не написано.

А на следующие выходные хочу в кино на эту прЭлесть. Первая серия милота, а тут еще и Глисон в роли второго плана будет. :)
И да - напомню, что ни книги, ни их мультэкранизации мне никак - только киноверсия хорошо пошла.

Tags: видео, зверушки, кино, сказки, трейлер, фантастика
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments