старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Ходили мы - как я уже писала - в "Зазеркалье" на "Дидону и Энея".
Два слова о впечатлениях - скопирую с форума, где уже булькнула, и чуток добавлю.
Фантазия на тему оперы Пёрселла, в которой студенты (театрального) играют студентов (английских из начала XX века), ставящих эту оперу и невольно отзеркаливающих взаимоотношения персонажей на себя.
Очень мило (но мне было маловато Пёрселла и первоисточника).
Для нас доп-бонусом было то, что девочка, игравшая директрису дамского колледжа, ужимками, мимикой, интонациями голоса была окарикатуренный, но очень похожий вариант одной нашей коллеги-училки. Настолько копия, что еле удерживались от истерического всхрюкивания. :)))
Повтор - если кто заинтересуется - 23-24 марта.
И да - сложилось ощущение, что зрителей со стороны - я и моя знакомая, а так зал (малый - Белый) был занят чисто родственниками и знакомыми выступавших.
Теперь думаю - как бы коллегу еще 9 марта на подобное заманить - эта же студенческая команда, но в расширенном составе на большой сцене мюзикл по "Капитану Фракассу" представлять будет. Билеты еще дешевле, чем сегодня - по 200 рэ.
Tags: театральное
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments