старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Отсмотрела четырехсерийную британскую экраизацию романа Чайны Мьевиля "The City and the City", мне неплохо так зашло, хотя книга - даже в ругаемом всеми официальном русском переводе - на порядок атмосфернее. Надо бы теперь роман перечитать.

Надкусила первую серию новой экранизации манги "Piano no Mori". Тут точно - если не помру - на этих выходных буду старую полнометражку пересматривать. :)

По итогам просмотра второй серии "Kakuriyo no Yadomeshi" пока не разочарована - милота, главное, чтобы авторы не скатились в педалирование двух тем - жратвы (она здесь будет - сюжет обязывает, но на первом плане не хотелось бы) и любовного треугольника "ГГ - брУнЭт-жених-демон - блондинчик-кицуне" (последний - очаровашка для мимими, особенно в ипостаси лисенка-пуФФыстика - однозначно). Хочется побольше колоритной нечисти и приключений. :)
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments