старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Жадное Басько дождалось вторника, в который в ФК билеты на 2D-кино по 150 рэ, и сходила на "Пылающего"/"Burning".
Как известно, это экранизация небольшого рассказа Харуки Мураками, сюжет которого эээ... несколько изменен и перенесен в Корею.
Вот русский перевод этого рассказа "Сжечь сарай": http://www.murakami.ru/13.html
Если говорить о фильме, то для меня он не о том, был ли мальчик? маньяк ли Бен? (ведь не исключен вариант, что нет - обычный плейбой-фетишист, коллекционирующий женщин типа "простушка с мечтами и фантазиями" и по милой безделушке от каждой, который поддразнивал ГГ и додразнился, вариант - это все приснилось ГГ все это придумал, мне неинтересен) Это фильм про распад (традиций, семьи, деревенского уклада в конце концов) и одиночество (которым нам авторы прям в нос тыкают - например, повторяющимися сценами мастурбирования ГГ).

Трейлер

Tags: видео, кино, книжное, любопытная ссыль, трейлер
Subscribe

  • Мои рассказки

    Ну, и основной текст на Зарисовке, который я едва затолкала в 6 000 знаков, а уж в 2 000 он бы не влез никогда. В отличие от предыдущей миньки…

  • Мои рассказки

    В общем - таблицы общих результатов пока нет, а я в Сеть выползу только вечером. Так что заброшу миньки в жужу сейчас, а на складирование в СИ…

  • Мои рассказки

    Второй текст, он побольше, я выкладываю в неподзамочной записи, потому как никаких особых читательских эмоций на игре он не вызвал. :) Это какбэ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments