старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Жадное Басько дождалось вторника, в который в ФК билеты на 2D-кино по 150 рэ, и сходила на "Пылающего"/"Burning".
Как известно, это экранизация небольшого рассказа Харуки Мураками, сюжет которого эээ... несколько изменен и перенесен в Корею.
Вот русский перевод этого рассказа "Сжечь сарай": http://www.murakami.ru/13.html
Если говорить о фильме, то для меня он не о том, был ли мальчик? маньяк ли Бен? (ведь не исключен вариант, что нет - обычный плейбой-фетишист, коллекционирующий женщин типа "простушка с мечтами и фантазиями" и по милой безделушке от каждой, который поддразнивал ГГ и додразнился, вариант - это все приснилось ГГ все это придумал, мне неинтересен) Это фильм про распад (традиций, семьи, деревенского уклада в конце концов) и одиночество (которым нам авторы прям в нос тыкают - например, повторяющимися сценами мастурбирования ГГ).

Трейлер

Tags: видео, кино, книжное, любопытная ссыль, трейлер
Subscribe

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • О концерте

    Наконец-то Мариинка соизволила хоть немного написать о концерте 1 мая, на который мы купили билеты как "кота в мешке". Пока заявлены три сопрано и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments