старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело/смотрю

Пытаюсь все-таки разгрести "подвесы" из недосмотренного - там, где меньше десятка серий нужно "дожевать".
Итак - домучила "Philip K. Dick's Electric Dreams" - зависла я в свое время на предпоследней серии, которая очень в духе "Город и город", но у Чайны круче + нет такой наитупейшей ГГ, как здесь. Но дожевала и ее, и последнюю серию, которая была бы хороша, но сюжетно очень уж ретро - после всех версий "Похитителей тел" смотрится уже только как ностальжи. И в целом - это ностальжи-сериал - для повздыхать по старой книжной фантастике, по телевыпускам "Этого фантастического мира" и ты ды.
Главный минус не в копеечных спецэффектах (весь бюджет на них в интро/опенинг вбухали). Печаль, что оригинальные рассказы Дика здесь изменили до неузнаваемости - сценаристы решили, что они круче мэтра? Ню-ню.

Сейчас буду дожевывать японский минисериал "Shima no Sensei" - тут 2 серии из 6 осталось.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments