старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Отсмотрела китайско-японский альманах "Shikioriori"/"Поэма переплетённых сезонов" (2018) из трех новелл, персонажи которых встречаются в аэропорту на минутной вставке в финальные титры. События происходят как в Китае наших дней, так и в воспоминаниях героев.
Первая вещица очень понравилась - вкус лапши как воспоминание о детстве, бабушке, первой любви, родном поселке. Но и в целом посмотреть альманах можно, хотя сентиментальность слегка зашкаливает. :)

Трейлер для заценить визуал



Еще думаю - не глянуть ли одним глазом японскую версию "Хорошего доктора" - чисто из любопытства и сравнить, так как ни корейский оригинал, ни американскую переделку я до конца до сих пор не дожевала - отложила обе на неопределенное время. :)
Tags: видео, кино, мульт, трейлер
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments