старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Перед сном собиралась вчера посмотреть анимешку по рекомендации от yuksare_yuksare, но зависла на свежепереведенной - хоть и не новой - японской игровой полнометражке. В русской локализации "Куриные гонки" (чаще встречается вариант "Куриные бега", но первое название терминологически ближе) от 2013 года (и действие происходит в том же году). Завязка: из-за участия в этих самых "куриных гонках" ГГ впадает в кому на 45 лет и приходит в себя - когда на это уже никто не надеялся (друзья оплачивали пребывание в больнице, вот его на аппаратах и держали) в постаревшем теле, но все тем же 19-летним хулиганом.
Играет этого парнишку с лицом старика Тэрао Акира, последнее, что с ним в главной роли видела - "Любимое уравнение профессора" - тоже отличный фильм. Надо еще что-нибудь неотсмотренное из его фильмографии на неделе глянуть. Ноль переигрывания - умение выражением глаз или улыбкой передать массу эмоций.

Tags: картинка, кино
Subscribe

  • Дачные фото

    Дача не моя, а подруги. :)

  • Эрик

    Два фото Режим "милашка" Режим "кусака" На самом деле это не кусь, мы просто широко от души зевнули. :)

  • Умер кот по имени Боб

    Позавчера, но в русскоязычных новостных лентах опубликовали только сегодня. Пишут, что в возрасте 14 лет - для домашнего питомца возрастной, но не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments