старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Погуляли

Вчера с приятельницей съездили в садик усадьбы Державина. Увы, но от роз (а я туда ради розария хожу - он крохотный, но шикарный) только остатки былой роскоши - почти все уже отцвели. В плюс - так как сад платный, народу мало, спокойно, большой выбор скамеечек для полюбоваться видом. Зато в сквере вокруг Молодежного театра (а это через дом по набережной) розы - хоть их там и три сорта - в самом расцвете, и вообще - цветники отличные и территория ухоженная и приятная. Но да - народу там хоть и не тьмы, но многовато.
Свежекупленные батарейки оказались залежалыми, а запасных я не взяла, так что удалось сделать всего десяток кадров с розами.
Пять из них









Tags: картинки, любимый город, фото, цветуёчки
Subscribe

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Трейлер новой "Дюны"

    Печаль, но не торкает от слова "совсем". Да - не выглядит откровенной дешевкой, но на этом и все. Фримены слишком "водянисты", в очередном Поле…

  • О местном ненавязчивом сервисе

    Я уже писала про кресло от Hoff, которое мне из Москвы должны были везти месяц. Сегодня меня осчастливили тем, что заказ доставили на склад аж на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments