старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Вчера добила первый сезон "Касл-Рока".
По обсуждалке на форуме ожидала более тухлого финала - да, он во многом открытый (с персонажами - кроме белого Генри - все более менее прояснили, а вот бОльшая часть деталей "чертовщины" осталась без обоснований и объяснений, типа - вот вам то ли портал, то ли проделки диавола - кюшайте на здоровье), но вполне в духе всего сериала.
В общем - 7 серия про Рут шикарная, актерские работы неплохие, а в целом как-то средненько. Но хоть не так занудно, как первый сезон "Мистера Мерседеса", который только из-за Глисона дожевала - второй, который уже выходит - так и не начала.
И соглашусь, что ухмылку белого Генри показали зря, потому что будь в нем дьявольское начало - получается банальный мистический ужастик, а вот невинная жертва в клетке из-за человеческих страхов - это реально жуть. Вообще на мой вкус умный ужастик тот, который затрагивает болезненные этические проблемы, а не просто пытается напугать.
Tags: кино
Subscribe

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments