старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Смотрю

Посмотрела вчера на сон грядущий вторые серии двух сериалов (планшет на пузе и полусонное состояние - ага).

Экранизация романа Ле Карре "The Little Drummer Girl" на вкус тех, кто читал роман (я не читала и вообще - у Грэма Грина, пишущего примерно в той же струе, не считая темы веры и католицизма, в свое время прочитала практически все, что переводилось и издавалось, а этот автор мне зашел гораздо меньше), как экранизация очень достойно, но и без знания литисточника смотрится хорошо. Правда, в кастинге подобрана отменная коллекция актеров-мужчин, на фоне игры которых ГГ смотрится пока бледновато.

А перепевка старых сказок на новый лад "Tell Me a Story" пока никак. Если про Красную Шапочку еще периодически забавно (и то там в основном бабушка отжигает), то остальные две линии унылы и предсказуемы. И Волка могли подобрать более яркого и харизматичного. Пока впечатлило только анимационное интро.

Tags: видео, кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments