старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Досмотрела "Красную луну, голубое солнце" - автор сценария меня удивила тем, что не удивила. :)
В финале она никаких перевертышей не выдала - все осталось на тех же местах, что и в предфинале.

Потихоньку жую отобранные в онгоинге четыре анимехи (три новые - я их уже упоминала - и стартанувший две недели назад второй сезон милоты про ёкаев "Fukigen na Mononokean") и пытаюсь разгрести подвесы.

Сегодня дожевала таки - увы, надо признать - скатившийся в тоскливую унылость и усюсюканье кактус по имени "Kyoto Teramachi Sanjou no Holmes". Началось-то на мой вкус очень неплохо, но с середины сезона все психологические нюансы сменились на тупейшие школярские "отношения" "любит-не любит", которые убили единственную оригинальную линию анимехи - антикварные фишечки. Второй сезон - если выйдет - смотреть не стану - чур меня!
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Посмотрело

    Отсмотрела китайскую полнометражную анимацию "Miao xian sheng"/"Господин Мяо" (2020). Говорю сразу - к котикам она никаким боком, это - если в двух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments