старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Досмотрела "Красную луну, голубое солнце" - автор сценария меня удивила тем, что не удивила. :)
В финале она никаких перевертышей не выдала - все осталось на тех же местах, что и в предфинале.

Потихоньку жую отобранные в онгоинге четыре анимехи (три новые - я их уже упоминала - и стартанувший две недели назад второй сезон милоты про ёкаев "Fukigen na Mononokean") и пытаюсь разгрести подвесы.

Сегодня дожевала таки - увы, надо признать - скатившийся в тоскливую унылость и усюсюканье кактус по имени "Kyoto Teramachi Sanjou no Holmes". Началось-то на мой вкус очень неплохо, но с середины сезона все психологические нюансы сменились на тупейшие школярские "отношения" "любит-не любит", которые убили единственную оригинальную линию анимехи - антикварные фишечки. Второй сезон - если выйдет - смотреть не стану - чур меня!
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments